九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2840|回复: 3

强烈抗议!

[复制链接]
发表于 2012-7-8 11:37 PM | 显示全部楼层 |阅读模式


强烈要求源济大总管和Cobra老板把dfw和morning这些害群之马赶出胡同,封杀他们的ID!

理由如下:

1。 他们蛮不讲理、对我进行人身攻击,违反了胡同的宗旨和纪律。决不能容忍姑息迁就他们这种文革习气在胡同蔓延。

2。他们亵渎我们圣洁的民族英雄林则徐,并侮辱我们可歌可泣的中国人民志愿军将士们和勇于反抗恐怖份子劫机犯的新疆和田民航机组人员、警察以及乘客们为“流氓”,甚至变本加厉地在我们宣传报道英雄人物和好人好事模范事迹的“中华脊梁”版块捣乱。他们丧失了中华儿女为人正直的道德品质和良心。

3。 他们胡搅蛮缠、颠倒黑白、混淆是非、歪曲事实、散布谣言,污蔑我否认大跃进年代饿死人和为文革翻案。他们违背了知识分子应有的尊重客观事实的基本道德规范。

他们闹得太不象话了!是可忍、孰不可忍?!这次我不依不饶了。

强烈要求源大总管和蛇老板主持公道,明断是非,还我清白!
发表于 2012-7-8 11:45 PM | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-8 11:48 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 Jinan90 于 2012-7-9 12:51 AM 编辑

原文在此:

强烈抗议!
http://www.hutong9.net/forum.php ... 6&fromuid=10318

原文在此。请移步访问发表高见
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-9 12:15 AM | 显示全部楼层
版主间还是和为贵吧,胡同的兴旺要靠大家努力。非常感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-5-16 07:27 PM , Processed in 0.047875 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表