注册 登录
九号胡同 返回首页

Madison的个人空间 http://blog.hutong9.net/?37017 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

美国留学如何省钱

已有 118 次阅读2020-2-13 03:24 AM


  在美国学习是一件让人兴奋的事,但对你的钱包来说可能就不太友好了。在美国读书,教育是相当昂贵的。不仅要考虑学费,还有生活成本,如住房、食物和基本必需品。小编有一些关于在美国留学如何省钱的建议。

  1.考虑一下社区大学

  在美国学习期间最大的开销是学费。上社区大学然后转到大学可以帮你省下成千上万的钱。

  社区大学的学费在每年1500美元至4000美元之间,而四年制大学或大学的学费在每年9000美元至47000美元之间,甚至更多,这取决于它是私立学校还是公立学校。

  无论如何,社区大学要便宜得多,而且是省钱的好方法。你可以在社区学院完成你的预科和主修课程,然后转到四年制学院或大学完成你的学位。例如,许多学生将在西雅图中心学院学习两年,然后转到华盛顿大学完成他们的学位,从而每年为他们节省大约40007000美元。

  2.避免经常外出就餐

  经常出去吃饭很容易让你和朋友们进行一些花钱的社交活动,而且在餐馆吃饭可能会很贵。建议留学生利用学校食堂的膳食计划或在家做饭来省钱。买食品杂货和自己做饭比出去吃饭便宜,而且可以让你更好地控制自己吃更健康的食物。此外,购买自己的杂货,你可以利用优惠券和商店的促销以节省更多的钱。

  3.做一个通讯家庭计划

  在美国完成学业拥有一部手机是很重要的。与许多其他国家相比,美国的通讯费用非常昂贵。虽然单独买一个手机套餐看起来很方便,但实际上你可能不会省钱。许多公司像AT&TT-MobileVerizon都提供家庭/团体计划折扣。通过家庭/团体计划,它减少了个人购买手机和数据计划的负担。和一些朋友或家人谈谈考虑一个家庭/团体计划来节省你的手机话费。

  4.购买二手或真心喜欢的新物品

  每年都会有学生们从学校毕业,搬出他们的公寓或宿舍。在开学前几周和学期结束前几周,这是一个从学长学姐那里买二手物品来省钱的好机会,或者更好的是,你可以得到你需要的免费物品。你可以在厨房电器、家具、课本等方面省钱。许多学生使用在线网络,如Facebook,让其他学生知道他们什么时候在出售或免费赠送东西,利用自己 的人际关系网,你一定会找到你想要的。

  本文由美国论文通AssignmentPass辅导网整理(https://www.assignmentpass.info)


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2020-2-21 01:21 AM , Processed in 0.040443 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部