九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 101|回复: 0

[转贴] 最新出炉:2021 年 10 月多伦多和安省房屋出租市场报告!

[复制链接]
发表于 2021-10-15 08:44 AM | 显示全部楼层 |阅读模式


自 2019 年以来多伦多不同类型物业的租金情况


下图显示了多伦多从 2019 年 1 月到 2021 年 9 月不同类型物业的平均租金(见红色圆圈内数值)以及蓝色垂线代表的单月平均租金。


单月平均租金的最高和最低值已在图中标注。


总体来说,多伦多的房屋出租市场在 2019 年秋季达到了高峰,低点则出现在 2021 年初。


对于单户住宅,多伦多的平均租金为每月 3,230 加元。单月平均租金从每月 2,461 加元到每月 3,547 加元不等。

0.png

安省部分城市的租金情况


下图显示了 2020 年和 2021 年(截至 9 月)安省部分城市的 condo公寓和 apartment 公寓的平均租金情况。租金情况按不同的房屋面积分别在下图中列出。


图中的房屋面积为四舍五入后的数值,分别为 500 平方英尺(包括 450到 549 平方英尺),800 平方英尺和 1000 平方英尺。


由于较高的租金,许多多伦多租客都考虑搬离这里。


如果一名租客决定搬到 Windsor,那么一间约 500 平方英尺的公寓将比多伦多的租金每月便宜 500 加元,800 平方英尺的公寓将便宜 900加元,1000 平方英尺的公寓将便宜 1300 加元。

1.png

来源:房东网

编译:Anna

参考链接:www.rentals.ca/national-rent-report
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-11-26 09:17 PM , Processed in 0.066274 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表