九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 101|回复: 0

韦唯和混血儿子直播!皮肤蜡黄脑门涂黑粉,手部青筋凸起

[复制链接]
发表于 2021-7-30 03:31 PM | 显示全部楼层 |阅读模式


韦唯和混血儿子直播!皮肤蜡黄脑门涂黑粉,手部青筋凸起

文章来源: 会火
于 2021-07-30 08:26:28


日,韦唯小儿子更新了一则和母亲韦唯同框的照片。照片中韦唯身穿灰色背心加白色衬衫,发型梳的一丝不苟,化着灰色眼影,涂裸色口红显的气质斐然。尽管面部保养得宜但发际线却有些堪忧,额头两侧涂着厚厚的发际线粉,手部皮肤有些松弛暴露真实年龄。

b9.png


儿子韦紫湦则身穿黑色短袖,五官硬朗混血感十足,戴着一枚耳钉,帅气十足。据悉,韦紫湦此次是在陪同母亲参加某歌唱活动,因为并未到正式环节,所以两人打扮的都很随意。不过两母子同框直播画面却很有爱,脸上均挂着灿烂笑容。

b8.png

前不久她的大儿子还晒出全家福。当时韦唯被三个帅气儿子包围在其中,脸上洋溢着灿烂笑容,一家人在餐厅为大儿子庆生,享受家庭聚会的快乐时光,日子简直不要太惬意。不难看出韦唯同三个儿子的感情很好,他们家的整体氛围也都十分的温馨。

b7.png

不得不说今年57岁的韦唯可谓是人生赢家,三个儿子不仅长相俊朗,也各自都有成就。大儿子韦紫明北大毕业,在国外深造多年,今年七月份才回国。不仅担任过青年全球和平大使,还曾就职于一所特别有权威的律师所,目前在自己创业,十分有才干。

b6.png

二儿子韦紫瑞曾经是名举重冠军,如今转型担任模特。今年2月份,大儿子韦紫明还晒自己去看弟弟走秀的动态,两兄弟同框颜值超高。

b5.png

对比起两位哥哥的不菲成就,弟弟就显得没有那般耀眼。但他爱好广泛也算是个才子,见识也很广阔。既会弹钢琴,也会拳击、游泳等。

b4.png

或许很多人都会好奇她的教子心得,毕竟她作为一个单亲妈妈能够将三个孩子培养的这般优秀,实在令人佩服。

b3.png

其实她此前曾在节目中公开透露过是怎样教育三个小孩的,她表示会设置家庭奖学金,直言奖励每个孩子一摞钱,可以说是既土豪又实在。当孩子成绩不理想时,她也不施加压力,反而给予孩子充足的鼓励。

b2.png

不难看出相比起严厉的教育方式,韦唯其实更加偏向于鼓励引导式的教育小孩,这恐怕也是她能够和孩子一直相处的很好,打成一片的真正原因。

b1.png

如今57岁的韦唯生活也算是惬意,三个孩子都已经有自己的一番美好生活。值得一提是韦唯近些年已经淡出荧幕,几乎不活跃在公开场合上,不知道此次重新参加歌唱活动是否在为复出造势,重出江湖也未可知,但作为观众,还是十分期待曾经的歌后韦唯向大家一展歌喉

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-9-17 06:28 PM , Processed in 0.064017 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表