九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 43|回复: 0

[视频] 《鳳凰全球連線》2021-07-29:主場優勢不應偏裁 體育精神重於獎牌

[复制链接]
发表于 2021-7-30 09:30 AM | 显示全部楼层 |阅读模式


體育關乎拼搏,比賽卻要分出勝負。東京奧運賽事如火如荼,裁判爭議也引發巨大輿論漩渦。不管是差之毫釐失之金牌的遺憾,還是力抗重壓驚險勝出的欣喜,都會點燃有關奧運公平精神的討論。當“主場優勢”這個詞以無比鮮活生動甚至清晰刺目的方式呈現在面前,除了有些情緒會瞬間爆發,是否我們還能多些理性思考?


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-9-17 06:39 PM , Processed in 0.061330 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表