九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 31|回复: 0

[视频] 《問答神州》2021-07-:專訪香港財政司司長陳茂波

[复制链接]
发表于 2021-7-30 09:25 AM | 显示全部楼层 |阅读模式


面對“世界百年未有之大變局”,香港的金融系統如何保持其非凡的韌力與穩定性?在內外監管的收緊效應之下,香港資本市場如何能夠持續地承接中概股“轉場”的紅利?過千億財政赤字的重壓之下,特區政府又是如何審慎考量,平衡收支?帶著這些疑問,近日我來到了香港特區政府總部,與財政司司長陳茂波,有了一次相約問答,這也是我們繼2018年後的又一次相約。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-9-17 05:59 PM , Processed in 0.058338 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表