九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 119|回复: 0

辣妹深蹲一摔定情 火速约会天菜男神 床照引百万人疯传

[复制链接]
发表于 2021-7-30 08:25 AM | 显示全部楼层 |阅读模式


2021/07/30 网推 李佩妘


20210730002164.jpg
国外一名健身妹因练习深蹲不慎跌倒,竟意外邂逅了天菜男神,陷入爱河。(图片翻摄自TikTok/@fitby.ash)


国外一名辣妹Ashley日前在健身房练习深蹲时不慎跌倒,没想到竟邂逅了天菜男神,对方将她扶起后,两人也随即陷入爱河,隔天就共枕眠,床照曝光吸引逾百万网友热议。


综合外媒报导,Ashley日前在抖音(TikTok)帐号「@fitby.ash」PO出一段标题为「我超尷尬」的影片,画面中可见当时Ashley因为练习深蹲,不慎跌坐在地,不料这时有位帅哥英雄救美,立即上前将她一把扶起。


20210730002200.jpg
男方事后也在自己的抖音上传两人相涌入眠的床照片段。(图片翻摄自TikTok/@preston.pelfrey)

这组俊男美女的组合让不少网友敲碗后续发展,果然两人一摔定情,Ashley之后接连贴出两人一起健身、约会的影片,如此超展开的情节也让网友直呼两人的相遇如同偶像剧一样浪漫,影片短短2天内就获得710万次观看。男方甚至在自己的抖音上传两人相涌入眠的床照片段说「这是美好的一天」。

不过也有网友认为是造假,质疑两人早已认识,或是早就是情侣,但Ashley全盘否认,表示两人当天确实是第一次见面,最多是在她跌倒前「进行了眼神交流」。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-9-17 04:36 PM , Processed in 0.067848 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表