九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 79|回复: 0

韩国桌球美女田志希「整形前后对比照」疯传 她高EQ笑回

[复制链接]
发表于 2021-7-30 08:12 AM | 显示全部楼层 |阅读模式


2021/07/29 中时新闻网 吴玫颖


20210729005570.jpg
韩国桌球美女田志希。(取自田志希微博)

韩国桌球好手田志希,在本届东京奥运桌球混双项目,虽然在8强赛不敌日本队被淘汰,但她貌美肤白的高顏值意外引发关注。然而近日陆网就疯传多张田志希疑似是人工美女的整形前后对比照,对此田志希稍早更透过微博大笑5声,高EQ回应整形传闻。


代表韩国队出战的28岁桌球美女田志希,因为参加东京奥运的关系,让她漂亮外表受到观眾讨论。不少网友在google搜寻后,才知道原来她是出生自大陆河北,爸爸是小学桌球教练,自7岁开始桌球训练的她,在2011年取得韩国国籍后,成为韩国桌球队员征战各地。


20210729005572.jpg
田志希整形前后对比照疯传。(取自微博)

近日网路上更疯传多张田志希整形前后对比照,从昔日单眼皮小眼睛外加深邃法令纹的大妈模样,与现在漂亮宝贝的高顏值可说是判若两人,令不少网友惊呼「她最神奇的,不是换了国籍,而是换了头」、「姐姐要不介绍一下医院吧」、「是奶奶和孙女的程度」、「不是同一个人。鑑定完毕!绝对不是同一个人」。


Capture.PNG
田志希高EQ回应整形传闻。(取自田志希微博)

对于整形传闻,田志希稍早更亲自转发对比照,高EQ回应:「哈哈哈哈哈,好多朋友发微信说我上热搜了。下午在备战接下来的团体赛,练完回来不知怎么的。」更在网友跪求她公布医院时,坦言有做双眼皮手术,花费77万韩圜(约1.9万台币)。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-9-17 06:52 PM , Processed in 0.065551 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表