九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 268|回复: 1

[转贴] 牛皮不是吹的,泰山不是垒的

[复制链接]
发表于 2021-7-29 02:41 PM | 显示全部楼层 |阅读模式


辉瑞公司周三发布的新数据显示,第三剂辉瑞 / BioNTech 新冠疫苗可以“强烈”增强对抗 Delta 变体病毒——超出标准的两剂疫苗所能提供的保护。在线发布的数据预计将在周三上午的公司财报电话会议上讨论,该数据表明,接受第三剂疫苗的18至55岁人群中,针对 Delta 变体的抗体水平是接种第二剂疫苗的5倍多。辉瑞的数据表明,在65至85岁的人群中,接种第三剂疫苗后针对 Delta 变体的抗体水平,是接种第二剂疫苗后的11倍以上。研究人员在辉瑞公司的数据幻灯片中写道,“与第三剂接种前相比,接种后的 Delta 中和作用估计可能增加多达100倍”。这些数据尚未经过同行评审或发布。数据还显示,针对最初的原始冠状病毒,和在南非发现的 Beta 变体,第三次接种后的抗体水平比第二次接种后高得多。
 楼主| 发表于 2021-7-29 02:42 PM | 显示全部楼层
第三针看样子是要打了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-9-17 06:37 PM , Processed in 0.062152 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表