九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 56|回复: 0

7月28日,周三,师傅微报

[复制链接]
发表于 2021-7-28 11:20 PM | 显示全部楼层 |阅读模式


7月28日,周三,师傅微报
7月28日,周三,师傅微报:
1868年: 美国国会通过美利坚合众国宪法第十四条修正案,建立公民出生地原则
1)拜登总统周二参观国家情报总监办公室,并向情报人员发表讲话。发警告说,严重的网络袭击可能导致与主要大国间的“真正交战”。
2)正在新加坡的美国国防部长奥斯汀27日表示,尽管美中的双边关系正处于数十年以来的最低点,但美国依然愿意与中国保持一种富有建设性的关系。
3)两名美国国会和两名华盛顿大都会警察在众议院对1月6日国会冲击案的调查中作证。
4)脸书公司表示,它将不再允许广告商根据18岁及以下人群的兴趣和他们在其他网站上的活动向他们提供定向广告。
5)日美中居奥运金牌榜前三。中国女足2-8惨败于荷兰,三场丢17球!
6)媒体爆料俄罗斯正在研发专门的双座指挥型苏-57战斗机,来控制一群最新型“猎人”无人战机进行空战和对地打击。
7)英国大张旗鼓制裁非洲小国、曾经的殖民地赤道几内亚,赤道几内亚反制直接断绝与英国的外交联系。
8)印尼冠病死亡率居高不下印尼卫生部长:原因找到了,是因为太迟入院治疗,血氧含量太低是致命因素
9)香港首宗国安法案件星期二下午裁决。现年24岁的被告唐英杰被控“煽动他人分裂国家”及“恐怖活动”等3项罪的这两项成立。
10)在中国提供两轮出行和拼车服务的哈啰出行(Hello Inc)27日表示,不再希望在美国公开募股。
11)南京新增新冠本土确诊病例47例,发现多起聚集性疫情,全市累计报告本土确诊病例153例。
12)十三届全国人大常委会第九十八次委员长会议将人口与计划生育法修正草案拟提请8月召开的十三届全国人大常委会第三十次会议审议。三孩生育政策成重点。
【微言微语】
分不清这两年是差还是难,最大感受是疲惫
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-9-17 05:03 PM , Processed in 0.059957 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表