九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 24|回复: 0

周三黄金期货收跌0.1% 5日来首次收跌

[复制链接]
发表于 2021-4-7 04:16 PM | 显示全部楼层 |阅读模式


周三黄金期货收跌0.1% 5日来首次收跌
2021年04月08日 03:57 新浪美股

  北京时间8日凌晨,黄金期货价格周三小幅收跌。但鉴于经济状况与处在高位的股市价值受到质疑,一些专家预计金价将会反弹。

gold.jpeg

  美联储公布3月货币政策会议纪要后,黄金期货价格一度小幅攀升,随后再度走低。

  会议纪要显示,联邦公开市场委员会(FOMC)成员一致同意“新冠疫情大流行将给美国和全世界造成巨大的人道主义和经济困难。”

  美联储会议纪要是在黄金期货市场收盘后半小时公布的。该纪要同时指出:“最近经济活动与就业方面的指标已经上涨,但受到疫情负面影响的一些行业仍然疲软。”所有FOMC成员都同意维持联邦基金基准利率目标范围不变。

  周三纽约商品交易所6月交割的黄金期货价格下跌1.40美元,跌幅近0.1%,收于每盎司1741.60美元。这是黄金期货价格5个交易日以来的首次收跌。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-4-16 05:40 AM , Processed in 0.045125 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表