九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 67|回复: 0

半夜屋里传怪声!起身惊见「陌生裸女爬上床」下场超惨

[复制链接]
发表于 2021-4-7 11:26 AM | 显示全部楼层 |阅读模式


2021/04/07 网推 吴宜珊


20210407002854.jpg
美国一名男子睡到半夜听到怪声,隔日起床查看惊见家里出现一名陌生裸女。图片为示意图非本人。(图/shutterstock)

美国因地大人稀,大多数的房型为平房或是2、3层楼的透天厝,若一个不注意便会让宵小有机会趁虚而入。日前美国一名男子在睡梦中听见外头传来奇怪的声音,隔日起床查看,才发现一名「陌生裸女」出现在家中,让他吓得惊慌失措。


根据外国媒体的报导指出,美国德州一名男子于3月28日晚间,他因为十分疲惫早早就寝入睡,但睡到一半就听到隔壁房间传来奇怪的声音,但当下不疑有他,便继续睡到隔天,没想到一早起来走到隔壁房间查看,才发现隔壁房间里竟有一名完全不认识而且全身赤裸的女子,躺在垫子上呼呼大睡,让他吓得赶紧报警处理。

警方到场后,这名名为乔维塔沃恩(Jovita Vaughn)的28岁女子,非但不想穿上自己的衣服,过程中更试图拿取屋主房中的衣物,还不断声称自己曾在2009年时也住在这间房子里,因此有权力继续使用这间房间。

当然乔维塔沃恩的供词警方不会採信,要求她前往警局做笔录,乔维塔沃恩却始终坚持留在原地不愿离开,与警方拉扯时,竟在愤怒之下朝警方吐口水,最后警方以骚扰、非法侵入民宅及妨碍公务等罪名逮捕乔维塔沃恩,并在3月30日时将她送进了贝尔郡(Bell County)郡立监狱,还需支付10万2500元美金(大约新台币292万元)的保释金。

文章来源:《kdhnews》
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-4-16 05:59 AM , Processed in 0.047405 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表