九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 47|回复: 1

斯里兰卡太太选美!第一名爆离婚「当场抢后冠」眾人傻眼

[复制链接]
发表于 2021-4-7 11:19 AM | 显示全部楼层 |阅读模式


2021/04/07 网推 吴宜珊


20210407003308.jpg
「斯里兰卡太太选美比赛」日前选出后位人选,却遭爆料已离婚,当场便被拔下后冠。图片为示意图非本人。(图/shutterstock)


无论是日本、韩国还是美国,只要有选美比赛的地方,就能成为大眾瞩目的焦点。由斯里兰卡所举办「太太选美比赛」,日前虽顺利选出后位人选,但就在颁发后冠时,惊传当选人疑似刚离婚,当场被主办单位拔下后冠,让场面相当尷尬。


根据英国广播公司《BBC》的报导,这场于斯里兰卡最大都市可伦坡,所举办的「斯里兰卡太太选美比赛」(Mrs Sri Lanka),在经过重重关卡及投票后,终于在本月4日正式选出第一名后位,由普斯皮卡达席尔瓦(Pushpika De Silva)夺下后冠,主办单位也依照惯例,邀请上一届的冠军卡罗琳茱莉(Caroline Jurie)担任颁奖人。

普斯皮卡达席尔瓦眼见后冠到手,欣喜万分,但这一切却在卡罗琳茱莉上台后变了调,卡罗琳茱莉声称,之前就收到普斯皮卡达席尔瓦已与丈夫离婚的传闻,因此没有资格参加比赛,更不能拿下后冠,所以罗琳茱莉一上台便当场拔下普斯皮卡达席尔瓦的王冠,造成她头部受伤,更直接戴在第二名佳丽的头上,让现场气氛相当尷尬,普斯皮卡达席尔也气到转身走人。(影片1:40秒处)

不过,普斯皮卡达席尔随后便在社群媒体上提出证明,表示自己并没有离婚,目前只是与丈夫分居,而且已经前往医院治疗,将採取法律手段维护自己的权益,而主办单位也向普斯皮卡达席尔致歉,并重申比赛结果,将后位归还给她。
 楼主| 发表于 2021-4-7 11:19 AM | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-4-11 07:18 PM , Processed in 0.051332 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表