九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 20|回复: 0

[人世间] 纪录片《书记》(2010)

[复制链接]
发表于 2021-4-7 10:32 AM | 显示全部楼层 |阅读模式


中國約有1500多個縣級政府、最高負責人是「縣委書記」,他們一方面要吸引投資,促進地方經濟發展,以為自己留下政績。另一方面又要化解各方矛盾,以免激起任何衝突。南方一個縣的書記即將離任,就在這三個月,他的生命起了戲劇性的變化。

導演簡介

周浩曾經在新華社及《南方週末》任職攝影記者。作品包括《厚街》、《高三》及《龍哥》等。作品曾在世界多個影展放映及獲獎。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-4-16 05:15 AM , Processed in 0.043856 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表