九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 71|回复: 1

疫情可能导致投资方向转变,郊区低价位独立房可能好于市区公寓

[复制链接]
发表于 2021-4-7 09:06 AM | 显示全部楼层 |阅读模式


本人声明:



多伦多地产协会会员,金融街地产 BROKER 李 军 每天愿意尽力向大家披露大多伦多地区房屋客观,准确,及时的新闻,和房市最新走向. 虽然本人认真工作,但由于本人受技能,知识,和其它因素影响,图表中难免会有些错误,或不那么令人感到满意!请大家见谅!



再有,本文纯属学术探讨,不作为任何人房屋买卖依据,特此声明!



另外,图表中数据,及图示都来自MLS,如果与MLS有差异,以MLS数据为准!

最后,欢迎大家联系我,咨询房屋买卖问题
一i按、.jpg
发表于 2021-4-7 09:57 AM | 显示全部楼层
oshawa这段时间涨了很多了吧? 我记得你以前贴过,可能是去年涨的最多的地区?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-4-16 05:13 AM , Processed in 0.049682 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表