九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 22|回复: 0

4月6日,周二,师傅微报:*

[复制链接]
发表于 2021-4-6 08:39 PM | 显示全部楼层 |阅读模式


4月6日,周二,师傅微报:
1971年: 美國乒乓球隊前往中國訪問,史稱「乒乓外交」。
1)美参议院多数党领袖舒默表示将以简单多数方式助推拜登2万亿基建计划
2)NBA球星库里发声支持亚裔,并提供捐款给亚裔受害者。
3)美国前总统川普的儿媳,福克斯新闻网的独立撰稿人劳拉·川普在接受采访时公然抨击了拜登政府,并为自己的公公川普处理新冠疫情的方式“洗白”。
4)美国最高法院5日驳回了一起对前总统川普推特账户提起的诉讼。美国司法部此前要求驳回该案,理由是川普已经卸任。
5)法国总统马克龙宣布全法加强防疫限制,学校将关闭3-4周。
6)普京正式在包括俄罗斯总统任期的宪法修正案的法律上签了字。
7)日本和德国的外长和防长计划在本月中旬会晤,这将是这两个国家之间首次举行“2+2”对话。
8)印尼和东帝汶洪灾,至少113人死亡。
9)朝鲜宣布将不会参加今年举行的日本东京奥运会,说的原因是新冠疫情。
10)中日外长4月5日进行了电话通话。
11)中国国产鞋限量版价格爆炒31倍,连央视也发话批评了。
12)中国海军辽宁舰航母编队进入太平洋后在台湾周边海域进行训练。
【微言微语】
如果你给我的,和你给别人的一样,那你挺够意思的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2021-4-16 05:34 AM , Processed in 0.042612 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表