九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 31|回复: 0

[新闻] 2/13/2020:欧股收盘走低 石油和天然气类股领跌

[复制链接]

14万

主题

183

好友

270万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

开国元勋 股神 股神 胡同理事会 大资本家 大资本家 水龙王

发表于 2020-2-13 05:49 PM |显示全部楼层








欧股收盘走低 石油和天然气类股领跌
2020年02月14日 03:37 FX168

  原标题:【欧服收盘】欧股收盘走低 石油和天然气类股领跌

  来源:FX168

  FX168财经报社(香港)讯 周四(2月13日),泛欧斯托克600指数暂时收低0.15%,多数板块和主要交易所出现亏损。荷兰保险公司NN Group公布业绩后,股价飙升11%,至泛欧基准股指的顶部。

  石油和天然气类股领跌,该板块下跌近1%。

  英国首相鲍里斯(Boris Johnson)周四重组了政府,英国希望在欧盟之外打造自己的未来。财政部长贾维德(Sajid Javid)出人意料地宣布辞职,接替他的是前财政部官员苏纳克(Rishi Sunak)。

  瑞信(Credit Suisse)股价小幅走高,此前该行发布的最新业绩超出市场预期。尽管在2019年爆出窃听丑闻,但该行公布的年度净利润仍增长69%。

  荷兰保险公司NN Group公布2019年全年经营业绩同比增长10%后,其股价飙升11%,至泛欧基准股指的顶部。

  瑞士化工公司科莱恩(Clariant)的股价上涨了约4%,该公司在2019年利润大幅下滑后宣布将裁员600人。

  在斯托克600指数的另一端,Centrica的股价在该公司报告2019年亏损10亿英镑(合13亿美元)后下跌15%。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2020-2-23 08:24 PM , Processed in 0.073774 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部