九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 122|回复: 1

印度女子学校被千余暴徒攻破,女生被集体性侵

[复制链接]

3万

主题

0

好友

59万

积分

大户

Rank: 4

活跃达人

发表于 2020-2-13 09:27 AM |显示全部楼层








印度女子学校被千余暴徒攻破,女生被集体性侵

文章来源: 筑垒地域
于 2020-02-12 23:57:07


《印度时报》2月11日报道,2月10日,在新德里南部的嘉吉女子学院的一场结业式上,突然从校外翻墙推门闯进来千余男子,他们对操场上的女大学生们进行了大规模的性侵行为。还冲进校园内四处打砸抢,目前还没有人员伤亡的报道,但是有很多女生惨遭凌辱。


据报道,嘉吉女子学院是新德里一所著名的女子学校,当时她们正在举办一场结业式。在女学生们唱完歌后,突然大群男子在校外蜂拥而入,他们或翻墙或推门。一名目击者说:"这群人像发情的骆驼一样冲向女学生们,还把她们围住进行性侵"。还有一名女生说她和两个朋友拉着手想脱离这些人,但最后她们被挤开了,随后的10-15分钟时间里她不停遭到周伟男人的性侵。一部分女生试图躲进教学楼列,可随即男子们冲进大楼四处搜寻逃走的女学生,找不到女学生他们就肆意打砸学校设备和教室。由于冲进校园的男子太多,导致学校的保安只能躲在一旁默默看着并报警。

g517.jpg



冲进校园的男子

但是随后到来的警察对这些人也无计可施,冲进来的人太多,警察也不知道如何处理,更关键的是,这些人是印度人民党的总理莫迪的支持者,他们高喊着印度极右翼民族主义的口号"Jai Shri Ram"(印度教对拉姆神的赞美),聚在一起大呼小叫。面对这种场面,新德里警察最后只好发表声明,谴责这些性侵女大学生的人。

g518.jpg


警察也无能为力

此事已经在网络上迅速发酵,毕竟印度刚刚出了在美国大使馆内性侵女童的恶劣案子,现在风声还没过,就又发生大规模性侵女大学生的事件。这让全世界对印度"刮目相看"。有人在社交媒体上表示,这种中世纪流寇破城时发生的烂事居然发生在二十一世纪的"世界上最大的民主国家"印度,实在是不堪设想,也过于伤风败俗。但是显然印度人自己并不着急,新德里市警长阿图尔.库马尔只是对此事进行谴责,也没有抓人,并且把皮球踢去了内务部,声称这种事归内务部管辖。印度内务部到目前也没有明确表态该怎么做,毕竟这些人都是印度总理莫迪的准私兵,内务部的官僚们显然不想惹祸上身。

g519.jpg


印度人民党的支持者

g520.jpg


印度人民党的私兵

印度人民党对此事也保持了沉默,毕竟靠煽动民粹起家的印度人民党不想碰这种烂事。据报道,现在印度人民党在全印度到处建立属于自己的准军事组织,他们靠着这些类似法西斯冲锋队的人员四处打击自己的政敌和其他派系。但是民粹化的人员里不可避免的混入了大量的流氓无赖,这已经不是这些人第一次为非作歹,现在看来,这些人不但毫无收敛,还有做大的趋势,只是希望印度人民党玩火别玩大,否则后果很可能是吞噬自己。

g521.jpg


手持凶器行凶的印度人民党支持者

1

查看全部评分

14万

主题

183

好友

269万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

开国元勋 股神 股神 胡同理事会 大资本家 大资本家 水龙王

发表于 2020-2-13 11:42 AM |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2020-2-16 07:57 PM , Processed in 0.109053 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部