九号胡同

 找回密码
 注册
搜索
查看: 108|回复: 2

快讯!继刚刚湖北省委调整后,武汉市委也调整了

[复制链接]

3万

主题

0

好友

59万

积分

大户

Rank: 4

活跃达人

发表于 2020-2-13 08:23 AM |显示全部楼层








快讯!继刚刚湖北省委调整后,武汉市委也调整了

文章来源: 新华社
于 2020-02-12 20:06:27
g516.jpg


华网武汉2月13日电 日前,中央对湖北省委主要负责人职务进行了调整。应勇人任湖北省委委员、常委、书记,蒋超良不再担任湖北省委书记、常委、委员职务。

2月13日,湖北省召开领导干部会议,中央组织部副部长吴玉良在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据疫情防控工作需要和湖北省领导班子实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

应勇1957年11月出生,浙江仙居人。曾任浙江省纪委副书记、省监察厅厅长,2006年1月任浙江省法院院长,2008年1月后任上海市法院院长,市委常委、组织部部长,市委副书记、副市长,2017年1月任上海市市长。是十九届中央委员。

据悉,武汉市委主要负责同时调整,王忠林任湖北省委委员、常委和武汉市委书记,马国强不再担任湖北省委副书记、常委、委员和武汉市委书记职务。

3万

主题

0

好友

59万

积分

大户

Rank: 4

活跃达人

发表于 2020-2-13 08:23 AM |显示全部楼层
本帖最后由 Hutong9.net 于 2020-2-13 08:33 AM 编辑

网评摘要:

北和武汉这些瞒报疫情的官员早该下台。正是由于他们在疫情上的不重视,导致了疫情向全国的扩散。武汉的市长应该没这么便宜,因为他说出了疫情披露的程序秘密,等于把一尊都出卖了。估计是先调整他的职务,待平稳一段时间后就会查出来他的腐败问题然后入狱。做共党的官就是说不定哪天就会进监狱。



这撤换的次序是对的。省市都是党委常务领导,书记负责常委会。先换省市长,常委书记不换,工作照样没法展开。下一步就是新书记找自己中意的新搭档,然后换人。



但这是平常的次序,生化核灾生死大敌当前,如同战争生死一样迫切,这么按部就班,早死多少回了。


如此蠢笨缓慢。美国一周内能炸掉全部核心基建和大中城市空防,中央一个半月才换败军主将,那早亡国两三次了。你这种水平,不要说台湾,香港也自然瞧不起你。

回复

使用道具 举报

20

主题

45

好友

11万

积分

老股民

Rank: 3Rank: 3

发表于 2020-2-13 04:18 PM |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|www.hutong9.net

GMT-5, 2020-2-16 07:41 PM , Processed in 0.070332 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部